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ぱんやさん モロー morrow 初買い’24 cafe & bakery morrow

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  cafe & bakery morrow  ぱんやさん もろー morrow 千葉県市川市南八幡4−6−16 営業時間 9:00ー20:00 定休日 月 何食べますか?などと言ってるうちに「ぱんやさん もろー」さんの前に ナナイといっしょにいました。 今回購入したパンさん達 エッグトースト ¥220 ピロシキ ¥200 チョコレートスコーン ¥190 エッグトースト ¥220 目玉焼き・ベーコン・マヨネーズ・タルタルソース・ブラックペッパー 密かに人気!と買いてありますがナナイ家では大人気です。美味しいお惣菜パンさんです。 ピロシキ ¥200 “人気No4!湯だね 玉ねぎ、牛肉、豚肉、とり肉、人参、たけのこ、春雨入ってます。” ピロシキさん久しぶりです。寒くなるとね、ナナイさん選びます。 具沢山でおいしいピロシキさんです。家でリベイクしていただきました。 チョコレートスコーン ¥190 本日のスコーンは「グランベリーとホワイトチョコ」と「チョコレート」 チョコレートスコーンにしました。生地が少ししっとりしていて食べやすい、ナッツがたくさん入ってる美味しいスコーンさんです。ちなみに「グランベリーとホワイトチョコ」さんはとても良い香りのするスコーンさんですよ。 月曜日は定休日、そのほかの日はとても頼りになる本八幡のパン屋さんです。 「モローさんのサンドイッチ食べ応えがあってヘルシーで好き」ナナイ 今年もよろしくお願いいたします。 🙇 🥖モローさん🥐 記事一覧 この記事の(X)Twitter

kamo bakery カモ ベーカリー ’24

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  kamo bakery カモ ベーカリー [a:https://www.instagram.com/kamobakery__/] ←Instagram @ kamobakery__ 千葉県市川市宮久保3-1-10 三喜ビル1階 営業時間 10:00〜17:00(売り切れ次第次第終了)       火〜土 定休日 日・月 平日11時ごろナナイといっしょにいきました。 店内写真 🆖 です。 京成八幡駅から約1.5km、我が家からだと2km弱です。 決心しないといけません。特に寒ーい日と暑ーい日は この日は風が強くお寒い。 歩道は狭く段差あり、市川市名物の自転車軍団とすれ違います。お気をつけて行きます。 カモベーカリーさんで買ったパンさん達は(価格は全て税込) 無塩せきハムとカマンベールのサンド ¥520 ✖️二つ シーフードグラタン ¥400 塩キャラメルマカダミア ¥380 ダークチェリー ¥380 無塩せきハムとカマンベールのサンド ¥520 超ハードで香ばしいバケットに風味豊かなハムとおっき目のカマンベールをサンド、中にはマスタードが効いて美味しいバケットサンドです。クラスト硬いですがパリッサクッと食べられました。中高年でも大丈夫d(^_^o) シーフードグラタン ¥400 リベイクして実食です。 とてもクリーミーなグラタンです。魚介類満載。バケットパンですがグラタンのソースで食べやすくなってます。ペッパーの風味がこれまた良いです。 塩キャラメルマカダミア ¥380 クロワッサンかデニッシュの生地なのかなんてことはどうでもいい。 キャラメルと生地の香ばしさがベストマッチング。 サックッとコリっと、断面の写真以上にマカダミアナッツが入ってますよ。 塩キャラメルマカダミヤさんのとなりに大好物のシナモンロールさんがありましたがナナイと協議の上「 塩キャラメルマカダミヤ」さんにしました。 ダークチェリー ¥380 最近デニッシュデビューしたおっさんです。 お店によってサクッ感、パリッ感、ジュワ感違うのね!生意気にもなりました。 この日はイチゴさんもありましたがピキッとした酸味が苦手なナナイがいますんで酸味少なめで甘めの「ダークチェリー」さんのデニッシュにしました。美味しいですね! いつ、行ったのだろうと調べたら なんと2022年12月、去年行ってません。なぜでしょ?

PIZZERIA CANTO DELLA TERRA(ピッツェリア カント デッラ テッラ)’24「土日祝のアラカルトランチ」本場ナポリの揚げPIZZAはいかが

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  PIZZERIA CANTO DELLA TERRA ピッツェリア カント デッラ テッラ 千葉県市川市南八幡3−7−10 営業時間11:30~14:30/18:00~21:00 定休日 水・木 予約電話番号 047ー712ー8884 2024年新春を迎え ナナイ家恒例行事となる日曜ランチ、外食初めは 「ピッツェリア カント デッラ テッラ」さんです。 前日に予約していきました。 土・日曜(祝)ランチはセットメニューはありません。 アラカルトになります。 今回はレギュラーメニューではなく別紙の「本日のPIZZA」からチョイスいたしました。 前菜は イタリア産 生ハムとイタリア産フレッシュブラータチーズ ¥2,200 PIZZAは(Nは28cm Pは20cm) ノティッツァ<チーズ> サイズN ¥2,400 チッチョリ ナポリ(揚げPIZZA)サイズN ¥2,400 ナナイさんはジンジャーハイボール注文 私は全集中したいので飲み物は考え中。 イタリア産 生ハムとイタリア産フレッシュブラータチーズ “当店の生ハムはとても貴重なイタリア産熟成ハムを使用してます” ブラータチーズ初です。四つのうち二つを燻製にしてくれました。チーズの横の丸いヤツ何とナナイさんに聞いたら「カシューナッツの揚げたものじゃないかしら」だそうです。 熟成された生ハムはクセもなくクリーミーで濃厚なブラータチーズととても合い美味しいです。 ノティッツァ<チーズ> “ブロンテ産ピスタチオペースト・燻製の水牛モッツァレラ・モルタデラハム” フンギのPIZZAを好きでいただきますがモルタデラハムは刻んだ状態です。今回はドーンと、その上には緑のダイヤモンド、ブロンテ産ピスタチオペースト、モルタデラハムの下には水牛のモッツァレラです。ピスタチオさんはコクがあってまろやかな味わい、モルタデラハムはほのかなスパイシーな香りとちょうどいい塩っけ、燻製の水牛モッツァレラはクセのないほのかな甘みが最高です。そしてこの香ばしい生地がドッキング。「やっぱりカントさんだわ」熱々のうちにめしあがれ! チッチョリ ナポリ(揚げPIZZA) ”自家製チッチョリ・リコッタチーズ・燻製モッツァレラ・ペッパー・梅里豚のコンフィ” 揚げPIZZA初です。 「軽く潰してお召し上がりください」食べ方知らなかったのでありがとうございます。 サイ