パティスリー ラ パージュ patisserie la page 4月
patisserie la page パティスリー ラ パージュ 千葉県市川市八幡3-29-16y's premiere 1F 営業時間 11:00ー19:00 水ー月 定休日 火 ※4月より 4月中頃 生菓子が食べたくなる。 家のイベントもなく 生菓子がパティスリーラパージュさんの ケーキが食べたくなる。 3月のパティスリーラパージュさん 同じく3月1回目 2月のバレンタイン 今年初め1月 2022年のパージュさん 6月になると北習志野から移転してきて1年となる。 1周年の前にこどもの日・母の日とケーキイベントがありそうだ。 今回のラインナップ ショコラバナーヌ ¥560 シシリアン ¥650 利休 ¥650 ショコラバナーヌ “完熟バナナが入ったシンプルなショコラのお菓子 子供から大人までお楽しみいただけます。” この完熟バナナ本当に一番いい状態のバナナです。 スポンジ・ショコラクリームとの相性バッチリ 鼻から抜ける完熟バナナのいい香り。 「完熟バナナに合わすのかショコラ・スポンジに合わすのか絶妙」ナナイ 味は想像できるんですがこのバナナ、初めてバナナ美味しいと思いました。 シシリアン “イタリア シシリーの香ばしいピスタチオと様々なアーモンドを楽しんで” 食べてしまうのが・・・勿体無いぐらい。 でもナナイと半分にいたします。香ばしいピスタチオです。 ピスタチオ2層です。なんともそこにあるアーモンドも香ばしいこと。 四隅にエメラルドがさりげなく。 利休 “抹茶のクリームとカシューナッツとジャドゥージャにからめたシリアル” 上に乗ってるのは黒豆だと思いますがとても美味しい。 断面きれいでしょう!感動してしまいました。 ジャドゥーヤに絡めたシリアルが香ばしくていいアクセントに おいしいです。 4月も2回行きますか? ナナイさん 「時と場合による」 わかってますよ。 だんだん暖かくなるにしたがって生菓子の種類もかわります。 楽しみ! 千葉県市川市八幡にあります。 patisserie la page パティスリー ラ パージュ さんでした。 この記事の Instagram 過去の記事