塩水うに発祥の地、余市町
うに専門店
世壱屋
1日で食べてしまうのはもったいないので2日に分けて
25gのうにさんと75gのいくらさんをのせて
うにいくら丼の出来上がり
ナナイさんお見事!
いただいた「うにようしょうゆ」をつけて食べると甘さと濃厚さが増します。
世壱屋さんの
世壱屋乃板うにでした。
ご馳走様です。
窓を開けると金木犀のかおり
金木犀さん邪気を払って💞🙏
うに専門店世壱屋 余市実家店 (海鮮丼 / 余市駅)
その他総合点★★★☆☆ 3.5
ナナイは私のパートナーです。30年以上いっしょです。ナナイさんお気に入りのお店は商売繁盛してます。 ナナイは永遠の20代 二人とも丙午です。
塩水うに発祥の地、余市町
うにいくら丼の出来上がり
ナナイさんお見事!
いただいた「うにようしょうゆ」をつけて食べると甘さと濃厚さが増します。
うに専門店世壱屋 余市実家店 (海鮮丼 / 余市駅)
その他総合点★★★☆☆ 3.5
ナナイといっしょに
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