6月my daugherが目黒雅叙園で結婚式
披露宴でのお料理です。
御献立
カブのブランマンジェ
彩り前菜
フカヒレの姿煮込み 銀器盛り 幸せの青い鳥
イセエビ化粧焼
牛フィレ肉の低温ローストとジャガイモのプレス トリフソース
まゆ箱 握り寿司 赤出汁
ピスタチオとシャンパンのパルフェグラッセ
コーヒー又は紅茶
乾杯酒で乾杯した後司会の方が細かく説明していただいたのに全然覚えていない。
カブの旨みたっぷりのお料理です。
左下のぐらげにトリフが入ってることしか思い出せない。
ありがとう新郎新婦。銀器も初めて。
イセエビ化粧焼
イセエビの上にはウニのソース
下にはライスペーパー。
母のナナイさんご協力。
私のだけなのかナイフで切れない、引きちぎるようにカットし
口の中に入れると 弾力がある?あら不思議、柔らかい
とてもソースがおいしい。
隣のナナイ美味しそうに食べている。
「このお肉とても美味しい。ジャガイモまろやかあ 赤ワイン!」
日本人に生まれてよかったー、赤出汁の味噌汁美味しいんです。
ナナイさん鮪食べた記憶ないらしい。
ここら辺でご両家のの皆さんお腹いっぱい、
新婦もお腹いっぱいで私がいただきました。
ナナイさんの分もっっと 見たら ちょいと様子がおかしい。
いちご苦手なナナイさん?
「ちゃんと頼みました」新婦
イチゴ抜きのケーキになっていた。
今回お世話してくださったスタッフの方々
感謝します。自然で気持ちいいご対応
ありがとうございました。
本日は御忙しい中二人の結婚式に参列いただきありがとうございます。
ご紹介にあずかりました、新婦の父です。
娘・・・・・・・・・・・です。
それでは二人の新しい門出と皆様のご多幸とご繁栄をお祈りを
いたしまして乾杯を・・・・
乾杯させていただきました。
お幸せに!
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